这是怎么回事啊?

 五个月宝宝晚上睡觉很容易醒啊,这是怎么回事啊,是不是宝宝的身体里少了哪种维生素啊?

全部答案

  • 要是经常这样有可能是有点缺钙的原因了,要多带他晒晒太阳的,可以吃一下鱼肝油是可以帮助促进钙吸收的,会睡的好一点的。

    C***

  • 给宝宝查个微量元素,看看是不是宝宝缺钙,有时缺钙宝宝也睡不踏实的,还有睡前把宝宝喂饱了,睡前不要让宝宝太兴奋了,白天别让宝宝睡的太多

    z***

  • 很有可能是宝宝上火了,一般宝宝上火会很烦躁,所以会睡不着。

    日***

  • 你好,宝宝的睡眠与神经系统有关。可能宝宝大一点就会睡眠就会好的。同时也要给宝宝补充,足够的钙。促进宝宝大脑的发育。另外晚上睡觉的时候一定要记得关灯。

    小***

  • 小宝宝发育还不完善了。宝宝只要有任何不适,如饿了、冷了、热了,或是受到外界的打扰,就会醒来。一般是不会对宝宝发育有影响的。

    C***