1978年7月生的人马年财运怎么?

1978年7月生的人马年财运怎么样

全部答案

  • 马年本命年财运比较不稳定,且受到刑太岁的影响,容易有意外的支出。今年也有“金匮”、“将星”吉星临门,对属马人士的财运运气有积极的帮助,如能平衡好支出和收入,财运不会出大的问题。对于经商或者投资人士,今年市场变幻莫测,进行较大的投资时要做好周详的计划,以免商海无常,波澜突起,让人措手不及。今年在理财上如把握不定时,要适时参考他人的意见,在“太极贵人”的积极带动下,能获得他人意见上或者物质上的帮助,让陷入困境的属马人士得意脱身。

    蝶***

  • 1978年属马的人2014年财运运程
    1978年属马的人本命年财星受损,财运不佳,时好时坏,不宜投机式的生意,以免焦头烂额。农历3、6、8月多提高警惕,秋天财运比较好,横财较为畅旺。今年最考验属马朋友的智慧与胆识,并不是本命年就一定不能做好事情,如果有比较充分的准备,本命年也一样是可以旺上加旺,就看自身如何把握和调解。另需要戒贪念,需懂适可而止。

    墨***