0怎么导入不了EXCEL问?

鸿业软件8.0怎么导入不了EXCEL问答

全部答案

  •   1、试试Alt+X,看是否能把工具栏调出来。
    2、另外如果机器上有360之类的软件,可将360安全卫士和杀毒软件按下述进行设置再试试看。
    (1)、设置360杀毒
    ① 使用右下角的【切换到专业模式】(若已是专业模式,则无需切换)。
    ② 点开右上方的【设置】项。
       ③ 在白名单一项,使用【添加目录】,将“hongye”文件夹(按照您的安装路径来查找该文件夹的路径,默认为C:\Program Files\Hongye)添加进白名单。 ④ 在白名单一项,使用【添加目录】,将“C:\Program Files\Common Files”文件夹添加进白名单。
       ⑤ 确定即可。 (2)、设置360安全卫士 ① 打开360安全卫士的【查杀木马】标签,在右上部分找到“恢复区”“信任区”项。 ② 点开“恢复区”,在列表中查找有无hongye文件夹下(按照您的安装路径来查找该文件夹的路径,默认为C:\Program Files\Hongye)的文件。
      若有,请将其恢复并设置为信任。若没有,则进入下一步。 ③ 点开“信任区”,在列表中添加桌面上hongye软件的快捷方式(360安全卫士会自动根据快捷方式来找到相关的运行文件)。 ④ 确定即可。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    黄***