QQ空间里的微人生的人生大事有哪些?

全部答案

  • 这个是自己记录的。。。 希望我的回答对你有用。

    周***

  •   一、 养老
    一个15°的坡,一个50°的坡,聪明的您会选择爬哪个?养老的问题多早准备都不早,您只是作了一个爬15°坡的明智选择罢了。
    二、教育
    爸爸、妈妈,是不是只要我考得上,你就让我读大学?每个父母都希望孩子有个辉煌的将来;接受高等教育是第二步,准备高等教育的费用才是第一步。
       三、家庭保障 对于整个世界,我们的角色也许微不足道,但对于家庭,我们是当仁不让的主角。世界再大,您是家人的世界。许一个照顾家人一辈子的承诺,让我们一起来照顾您的家人。 四、意外 世间唯一不能预料的是意外,何不在任何意外发生之前就做好充足的准备?我们不能拿运气来赌自己和家人的幸福,与其祈求意外不要降临,不如未雨绸缪先做准备。

       各位朋友,人生的这四件大事,迟早都得花费我们很多的心思和金钱去准备,而人的潜意识就是在逃避不确定性,对不确定的东西和看似远而又远的事情,从来都不先考虑,这是人性的弱点,更是中国人不愿意先予以考虑的思维。聪明又善良且明智的您,一定不会是这样的人,是吗?。

    情***