爱问知识人 爱问教育 医院库

有多少宝妈 除了月子就开始自己照顾宝宝的有多少宝妈 除了月子就开始自己照顾宝宝 洗尿布 做饭的 能应付过来吗 求经验 ?

有多少宝妈 除了月子就开始自己照顾宝宝的有多少宝妈 除了月子就开始自己照顾宝宝 洗尿布 做饭的 能应付过来吗 求经验 ?

有多少宝妈  除了月子就开始自己照顾宝宝的有多少宝妈  除了月子就开始自己照顾宝宝 洗尿布  做饭的    能应付过来吗  求经验

全部答案

• 我们不用除了月子~一直自己一个人~老公给做饭洗尿布~开始焦头烂额~现在得心应手~只能慢慢熬吧~

我们不用除了月子~一直自己一个人~老公给做饭洗尿布~开始焦头烂额~现在得心应手~只能慢慢熬吧~收起

因***

• 我宝宝刚出生第三天就是我一个人找顾了。

我宝宝刚出生第三天就是我一个人找顾了。收起

沈***

• 孩子生出来在医院就我一个人带,出来月子就洗衣做饭收拾屋子带孩子,到现在宝宝快九个月了,我又是个洁癖,每天都累的要死

孩子生出来在医院就我一个人带,出来月子就洗衣做饭收拾屋子带孩子,到现在宝宝快九个月了,我又是个洁癖,每天都累的要死收起

l***

• 我就是一个人

我就是一个人收起

冯***

• 我在月子里就自己开始照顾宝宝,婆婆照顾我,时不时过来帮帮忙,还可以吧

我在月子里就自己开始照顾宝宝,婆婆照顾我,时不时过来帮帮忙,还可以吧收起

你***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多