失窃之物是什么情节?

失窃之物是什么情节?看了半天没看懂???

全部答案

  •   你好,失窃之物
    编辑
    日前,戚薇发布了新歌微电影《失窃之物》上集,镜头里的戚薇化身“杀手”薇若妮卡,乔装百变勇闯神秘国度土耳其的“红灯区”,时而魅惑、时而暗藏杀机,微电影中多次呈现出“口味重辣”的情节,引发网友热议,戚薇十分担心教坏小朋友,当晚即通过微博表示:“不满18岁的不要学坏”。
      [1]作为演艺圈“全能铁娘子”的戚薇,出道以来第三张个人EP于12月5日完整公开,距离上一张EP《LtoV秘密》筹备近一年,此张《失窃之物》也是戚薇自诩最“像”自己的一张音乐概念EP。EP同名主打歌曲以微电影的形式,将歌曲的情感紧密联结,戚薇化身“薇若妮卡”,将她的“一半火焰一半泪水”的轮回之爱,呈现眼帘。
       目录 1歌手介绍 2作品介绍 专辑介绍 新闻 3歌曲 微电影 歌词 1歌手介绍 戚薇(1984年10月26日—)出生于四川,是中国的大陆女演员、歌手。毕业于浙江传媒学院录音艺术专业。之后参加上海东方卫视的《我型我秀》选秀节目出道,凭借一首《外滩十八号》红遍全国。
      发表个人单曲《太过爱你》《如果爱忘了》《黑白之间》《没收》《放开爱》《仙侠世界之错过》《为了遇见你》《我们我们》《爱情自有天意》等。也是内地为数不多的极具表演天赋的女歌手,主演电视作品《美人心计》《无懈可击之美女如云》《夏家三千金》《无懈可击之高手如林》《爱情睡醒了》《我的经济适用男》《少年神探狄仁杰》《古剑奇谭》等。
      [2] 戚薇(5张) 2作品介绍 专辑介绍 作为演艺圈“全能铁娘子”的戚薇,出道以来第三张个人EP于2013年12月5日完整公开,距离上一张EP《LtoV秘密》筹备近一年,此张《失窃之物》也是戚薇自诩最“像”自己的一张音乐概念EP。整张EP收录了三首歌曲,异域和声曲风的《失窃之物》、献给“杀手薇若妮卡”爱情的《墨绿指甲》,极具青春态度的《福尔马林》,从EP概念、曲风、演唱都彻底颠覆戚薇以往音乐风格,更首次挑战摇滚。
      经过“异国冒险”的戚薇化身“戚战神”,果敢、勇猛,向“腥风血雨的江湖”宣战。 新闻 《失窃之物》“口味重辣”高潮迭起 戚薇[3] 昨日,戚薇发布了回归乐坛“第一炮”――音乐微电影《失窃之物》上集,这支远赴土耳其拍摄的音乐微电影开篇便充满了神秘的杀气氛围,镜头中戚薇时而魅惑、时而暗藏杀机的“杀手薇”形象吊足了观众胃口,无论是勇闯红灯区的“站街女”、单手持枪的“修女”、天台吸烟的“魅惑女”都较之以往戚薇的荧幕形象来了个大转变,整部微电影高潮迭起,口味重辣,尾声的悬念更是让人猜测故事接下来会怎样发展,会不会有更重口味的戏份。
      然而最后的结局却令许多白兔们叹惋流泪。 戚薇:哥不想带坏小朋友 戚薇[3] 《失窃之物》上集发布后,即刻激起各路网友热议,不少网友表示:“微电影太叛逆”,而戚薇也微博自称“我不是小清新”,但亦十分担心教坏小朋友,当晚即通过微博表示:“由于7哥在这微电影里面没少干坏事儿,所以我有责任提醒未满十八岁的青少年们,请在父母的陪同下观看。
      。我不跟你们这帮小屁孩儿开玩笑,我不想带坏小朋友。。。哥不这样,哥是好孩子!”[1] 戚薇解读《失窃之物》结局:一念轮回是成全 戚薇回归乐坛音乐微电影《失窃之物》终集发布,在“闯红灯区”、“枪杀男友”、“墓地祭奠爱情”之后,“杀手戚”留给观众寓意永恒“一念轮回”的结局,当所有观众沉溺在薇若妮卡和她的男友之死时,时空回转,两个生于爱情也死于爱情的主角再度回到观众视野:“他出现在她眼前,她该窃喜还是疑惑”,半开放式的结局让每位观者陷入自省:生命中发生的太多事情,无法解答。
      也许不知道答案的人反而更加幸福一些。据悉,微电影的终极结局是由戚薇与导演珍妮花共同设计完成,关于故事尾牙的答案,戚薇则给出颇具智慧的解读:“永远的睡去,不要醒来是对薇若妮卡的、以及每个人的《失窃之物》的成全”。[2] 3歌曲 微电影 微电影同名主题曲 烈焰盛开“女王之城市”[1] 同名微电影主题曲,戚薇首次突破尝试异域和声,飙过High C的跨8度音域,“戚大胆冒险之旅”让“黑色的薇若妮卡”在欧亚交接的神秘国度烈焰盛开。
      失窃之物以音乐微电影的形式,分上中下三部展现在人们眼前,其主要讲述了,薇若妮卡,一名职业杀手。 她的故事无所不在,她游走,她隐藏,在那片危险天空下的小亚细亚半岛。 她习惯在人群中如泡沫般的消失。 时刻颠倒“猎人”与“猎物”间的关系,就像跳了一支舞般,来来回回,前进后退,华丽迷乱。
       每当夜色降临,猫与星月主掌的时光到来。她在深幽的暗巷里, 等待一纸讯息。 这一纸讯息,即将决定下一个地狱天堂。 冥冥中,有一种感情,藏溢在这古城之中,半真半假,似假似真…却没有人能真正俘虏她。 她也挣扎,在奄奄一息的爱情中,被另一个自己撕裂。
       噩梦般的轮回,不得超生 只有静默于圣母的玫瑰花窗下,才能寻找。 歌词 词:代岳东/张畅/Mr。
      Mars 失窃之物(4张) 曲:高莹 演唱:戚薇 化身冷血的动物 眼神温柔也冷酷 内心守恒的温度 敏感就像黑蜘蛛 夜色拉开了序幕 月光刺不透迷雾 情网已天罗地布 相拥狂笑着痛哭 爱情像失窃之物 谎言是你的报复 灵魂要如何救赎 你我没有回头路【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

    嗯***