怎么下载直播ap?

小米盒子  mdz_06_aa  、怎么下载直播app

全部答案

  •   方法/步骤
    1、我们拿到小米盒子之后打开看到这些套件,需要连接电源和电视机的数据线,一般我们使用高清HDMI接口,这样电视就被我们的小米盒子“控制”啦。
    2、大家都知道小米盒子收到相关部门政策的限制无法直接在盒子上看电视直播,其实大家完全可以下载一个直播APP解决问题,要知道盒子也是安卓系统呀。
       3、很多视频直播软件和媒体播放软件,如电视直播、天天新闻等直播APP软件,或者结合如兔子桌面、豌豆荚等APP下载软件搜索更多的直播软件。 4、当然我们也可以通过软件商店下载诸如百度视频、搜狐视频、优酷等电影播放器,里面的海量内容也使我们享受不断。
       5、下载好相关的直播软件之后,连接网络的情况下打开直播就可以观看相关的电视了,可以使用遥控设置,设置这款软件。 6、相比传统的30多个频道,这种直播软件能提供国内外好几百个频道还是很有吸引力的。 7、当然盒子的其他一些映射功能可以直接把移动设备或者笔记本上点影响直接通过air等软件在电视上播放。
       8、看电影,玩游戏都不在话下,这样效果如何呢?这里记得使用质量比较好的高清HDMI线。

    燕***