造梦西游3晨曦教你怎么?

造梦西游3晨曦教你怎么过

全部答案

  • 你猛毒没2级就换了吧,最好用木魔2级,猛毒废了,有玲珑玉更好,神秘商人越高越好(沙僧不会补血),猛毒换强力击,腾空看喜好换标记,注意走位,别被打太多血,犹绝会减防,怪打你一下很痛,不会蹦跶的沙僧不是好沙僧!法宝就伞,2.5伞就爽啊!不过要VIP。。。法宝你技术好怪打不到你就换牛魔王,2.4金火或水火,木火。。。牛魔王会吸引怪物,你在一旁木魔虐之~~~有个玄武补血玩就更好了!!话说技术不好就换闪避流吧。。。

    小***

  •   首先,想要进入龙宫,需要辟水珠一颗(穷奇掉,一颗只能进一次,进入龙宫就没了。)好,我们进入了龙宫都不太难打,龙宫里面有三种怪物不过我奉劝进去的人,不管你怎么NB,都要带上伞,不带的话,嘿嘿。。
    鱼兵的锤子会飞出去,砸到你会眩晕,而有的时候,蟹兵也会让你眩晕,
    当RP之神不再保佑你的时候,你会出现这种状况,两只蟹兵在一起,你被水泡刮晕了,这时,鱼兵就会把那把大锤子扔过来,就这样循环往复,水泡,水泡,锤子,水泡,水泡,锤子,你就动不了,气死你。
       虾兵最垃圾,防御不高,血少,但是智商高,会跑,总喜欢往图外面跑。。。 顺便说一下,虾兵是远程攻击。 介绍完兵种,我们来看看怎么通关。 想要见BOSS,我们就得通过重重难关,可以说比打塔还累,但是风险不高。 有一句话说得好,哪有那么容易让你见大将(选自:恶魔奶爸) 龙宫分为六个房间,通往第六房间的通道只有在前五个房间的机关打开了之后,才会出现在第五房间之内。
       我们来到龙宫,会出现在第一房间,清怪之前,把这个打亮。个就是所谓的机关,貌似是夜明珠,和彩虹楼的灯一样,打一下就亮,再打就灭。 清完怪了,会出现龙卷风,在你保证打开机关了之后,就进去吧,但是注意,想要过关,你要按次序进,怎么说呢,一关,会有两种龙卷风从右向左的,我们称作风1(简洁),从左向右的,称作风2 参考 http://www。
      cr173。com/Guide/webgame_14666_1。html。

    陆***