蓝牙耳机PIN码不对咋办?

蓝牙耳机PIN码不对咋办??? 它都不让输密码??? 直接说PIN码 不对

全部答案

  •   您好,一般蓝牙耳机的PIN密码是:0000、1234、1111、8888,可根据蓝牙说明书上指示的PIN密码连接。若还是不能配对连接,建议更换其他带有蓝牙功能的设备尝试,由于蓝牙版本存在兼容性。
    1、长按开关键
    找到蓝牙耳机的开关键,然后长按开关键,直到指示灯出现红蓝交替闪烁再去试试看能不能配对。

    2、输入蓝牙密码:
    蓝牙耳机和手机初次连接时都是提示输入蓝牙设备的密码。PIN码是蓝牙设备出厂时自带的,所以默认一般是“0000”、“1234”、“1111”。
    3、重新输入:
    因为连接蓝牙时,配对码要求输入时两个设备输入的必须一样,所以可以先试试重新输入。

    扩展资料:
    在蓝牙耳机关闭状态,按住耳机多功能键MFB 3 秒以上,待耳机上的指示蓝灯亮起(1,注意是常亮,配对过程一直常亮,不是闪烁或不亮 2,也有部分设备为红蓝交替闪烁),此时蓝牙耳机已处于可被查找状态。

    打开手机上的蓝牙选项,进行查找,成功搜索到耳机后会在清单上显示蓝牙耳机名字和型号,点击确认。
    在手机上输入密码(一般是0000),也有些没有密码,耳机指示灯快速闪烁,即配对成功。
    点击蓝牙耳机名称项: MOTOROLA HS850 ,打开,选择绑定。
      完成,手机就与蓝牙耳机连接上了。 此时手机可能有类似连上usb的“叮咚”提示音,关闭蓝牙耳机时,也可能会有类似提示音,据此可以判断蓝牙耳机与手机是否已正常连接。

    杨***

  • 请拨打该商品的客服热线 咨询更准确!

    光***