500块p3和300块耳机听音乐音质好吗?

500块p3和300块耳机听音乐音质好吗?介绍几个好吧?

好评回答
    森海塞尔PX100(黑色)比较宽松,音质很不错,价格是300元.
    森海塞尔HD201也不错,夏天的话,也不必担心热,比较透气的那种,音质好得没的说.价格是210左右.
    飞利浦SHP2700也可以,造型好看,价格是210左右.
    AKG K24P,声音比较均衡,价格是260元.
    漫步者H800和铁三角ATH-SJ1都不错,都在300以下.音质可以保证.
    有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O

    l***

其他答案

  • P3还是选苹果的,要说耳机得用美国歌德(Grado)。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    飞***