怎么dnf守护者祭坛11打完了不能过?

怎么dnf守护者祭坛11打完了不能过啊

全部答案

  • 给你一个通用加点,全部困难都可以平趟。
    召唤系:银钩满,治疗人鱼满,没看错就这两个足够了。

    防御系统:龙头炮满,基地3级,加点有富余的前提下加到gbl弓箭手。

    克雷泽自身:克雷泽的领悟满,普通攻击2级,回血2级,炫波掌满就是cd最短晕怪那个具体名字不记得,龟派连击满用来清大批小怪效果绝佳。

    然后使用技巧,开始就站在龙头炮下面,用炫波掌和xxx清小怪,大批小怪过来用龟派连击清除。点数攒到120左右开始出银钩和魔法师,自己攻击和银钩互相配合,慢慢出银钩就可以了,要知道银钩是唯一一个可以把boss打后退的召唤物。

    邓***