QQ空间老是自动发布 这里有你想要的东西界面 怎么回?

QQ空间老是自动发布 这里有你想要的东西界面 怎么回事

全部答案

  • 1、点击电脑的“开始”=》“运行”,在打开处输入C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ 确定,然后删除本地的HOSTS文件;

    2、建议您下载最新的杀毒软件,将您的电脑全面杀毒,把您的电脑实行病毒防护。
    3、其次,也可能是由于别人盗用您的密码造成,建议您立即修改您的密码;

    4、登录您的QQ空间,点击右上角的“自定义”按钮或使用Ctrl+J快捷键,在页面上方会出现自定义菜单窗口,点击恢复默认按钮保存即可,之后您QQ空间将会恢复为默认设计方案

    W***

  • 应该是账号授权的问题,我将账号授权取消后就不会再有这类问题了。在空间里面有一个账号授权,取消一些论坛和不可信任的网址的账号授权可解决,不是病毒的问题。

    W***

  • 应该是账号授权的问题,我将账号授权取消后就不会再有这类问题了。在空间里面有一个账号授权,取消一些论坛和不可信任的网址的账号授权可解决,不是病毒的问题。上或者是被盗了!!!换下密码就可以了。

    h***

  • 应该是账号授权的问题,我将账号授权取消后就不会再有这类问题了。在空间里面有一个账号授权,取消一些论坛和不可信任的网址的账号授权可解决,不是病毒的问题。

    深***

  • 应该是账号授权的问题,我将账号授权取消后就不会再有这类问题了。在空间里面有一个账号授权,取消一些论坛和不可信任的网址的账号授权可解决,不是病毒的问题。

    M***

  • 我把QQ空间里的“天天爱消除”取消授权就好了

    S***