怎样才能做一个称职的好妈妈?

怎样才能做一个称职的好妈妈,好的妻子,好的女儿 儿媳呢

好评回答
    好妈妈就是不要给孩子太多学习和其他的压力,告诉他怎么和别人想出,包括怎么搞对象都要教的,要不,不会搞对象很容易被骗。要懂礼貌,要想办法让孩子把你当成朋友 ,什么话都愿意和你说。给孩子玩的时间劳逸结合,不要过于溺爱,该生气的时候还是要生气的。妻子呢,尽量的去哄丈夫从而达到目的,比如你不想去做饭,如果你说你去给我做饭去,估计会去做饭的可能性少。你要是说老公啊,你去做饭呗,我可想吃你做的饭了,我和单位谁谁说他们都可羡慕了。没准以后所有的饭都是你老做的。再有一定要保证你老公兜里有钱,比如说开10000元,一定保证他兜里1000-3000元,要不很危险容易出轨。你给他你告诉他你放心花,花完我再给你补,然后你没事翻翻他的兜看看钱花没花了,顺便也可以检查一下别的。把你老公搞定了,你老公就会在他妈面前说你好话,他妈有什么对你的不满你老公也会解决的。你和你老公过的幸福不让你爸妈操心就是好女儿了

    勤***

其他答案