剑灵里的召唤师怎么样?

剑灵里的召唤师怎么样?厉害吗?
剑灵里的召唤师厉害吗?

好评回答
      剑灵召唤师技能介绍
     上段踢 浮空 给敌人造成249-292伤害 对眩晕、虚弱状态的敌人使用 3m - - 消耗3 -
    设置炸弹 击倒3秒 召唤兽设置炸弹给敌人造成75-88点伤害 爆破时发动效果 - 3m - - 15秒
    头撞 122-143伤害 给敌人造成122-143点伤害 - 3m - - 消耗2
    45秒
    buing 减少8秒运气调息时间 - 召唤兽减少目标8秒的运气调息时间 4 - - - 1
    猫咪的暴力 猫咪攻击能力增强 - - - - - - -
    捆绑 击倒3秒 给敌人造成35-41点伤害 对防御中的敌人使用 16m 0m - - 8秒
    后滚 倒地逃出 后退8m - - - - - 12秒
    转锤 倒地逃出 给敌人造成23-27点伤害 - 4m - - - 12秒
    冲击 给敌人造成157-184点伤害 每个火苗爆炸,造成攻击力60%的爆炸伤害;每叠加1个火苗,额外追加攻击10%的爆炸伤害 - 3m - - 消耗1 -
    交替 倒地逃出 交换与召唤兽的位置 武功使用中受攻击将30秒昏厥 50m - - - 12秒
    火拳 给敌人造成122-143点伤害 叠加2个火苗 召唤兽自动施放的武功 - - - - -
    压 将敌人制服3秒 - 对防御、晕厥、倒地的敌人使用 3m - - - 12秒
    抓挠 给敌人造成696-816点伤害 - - 3m - - - 2秒
    蒲公英籽 1。
      5秒之内反击 反击成功后时隐身 成功时内力恢复3 - - - 消耗1 8秒 应援 5秒回复召唤兽10%的生命力 - 消耗自身10%的生命力 50m - - - - 狗尾草 呼出召唤兽 击退10m 回来的召唤兽在下一命令前不会去攻击 16m - - - 30秒 花粉 发射类技能回避 保护自己与友军 - - 3m - 消耗2 15秒 喇叭花 5秒内吸收174-204的生命力 5秒内恢复内力5;移动中可以施放 ,但减少40%的移动速度 - 16m - - 恢复5 - 践踏 给敌人造成23-27点伤害 - 对倒地的敌人使用 3m - - 恢复2 1。
      5秒 下段斩 击倒3秒 给敌人造成17-20点伤害 - - 3m - - - 猫锤 给敌人造成151-177点伤害 - 对倒地的敌人使用 5m - - - - 嘿咻嘿咻 召唤兽复活 - 施放时被攻击技能会被打断 - - 5秒 - - 玫瑰 10秒内造成122-143点伤害 - 10秒内每2秒受到一次伤害 16m - - 恢复1 - 蝴蝶 10秒内造成122-143点伤害 - 10秒内每2秒受到一次伤害 16m - - 恢复1 - 藤蔓 8秒内无法移动 - - - 4m - 消耗2 15秒 吸收 吸收128-150的生命力 - - - 4x4m - 消耗3 9秒 马蜂 10秒内造成261-306点伤害 - - 16m 3m 2。
      5秒 消耗4 7秒 前扑 召唤兽向敌人突进 给敌人造成133-156点伤害,眩晕敌人1秒 - 30m - - - 2秒 刺球 移动速度减少 每2秒造成29-34点伤害 可在隐身中使用,遍布针球10秒内领域内触发效果 - 4m - - 15秒 猫咪的宝银 范围内的所有友军复活 召唤兽消失;体力剩余30%复活 - 25m - 11秒 - 15分 心肺复苏术 复活 - 召唤兽将复活目标 30m - - - 1秒 蜷缩 防御力增加两倍 - - 8m - - - - 拍打拍打 给敌人造成528-619点伤害 - 对浮空的敌人使用 5m - - 消耗1 - 警卫 召唤兽40秒内免疫所有攻击 - 保护运气调息中的召唤师 5m - - - - 耍宝的猫咪 增加猫咪的防御能力 - - - - - - -。

    真***