怎么将电脑设置为U盘启?

怎么将电脑设置为U盘启动

全部答案

  •   1由于电脑主板的不同,既然怒BIOS的方法也不一定相同,不过一般都是在刚按下开机键,出现主板界面的时候按F2或者F12或者enter或者DEL键,请自己搜索自己电脑主板型号如何进入BIOS!
    2首先将你制作的U盘插入电脑usb借口,重启电脑,在开机时迅速按下F2或者F12等等进入BIOS界面
    3进入BIOS中,一般有system,boot,main,advanced,security等几个选项,main是主设置界面,譬如BIOS时间等等。
      boot是启动项的设置,我们今天就是要用到它。 4按下键盘上的左右方向键更改工具栏选项,选择到boot 5在boot选项中,找到boot option#1,按下回车(enter),然后按上下方向键选择到你的U盘,再按回车确定,即修改为U盘启动。
      我的U盘名为Kingston DT 101 G2就选择它。 6再boot option #1下边有个hard drives BBS priorities或者是hard disk drives选择按下回车键,将boot 1st或者boot #1选中回车,选择到你的U盘,然后回车键确认。
       7到现在为止你已经设置好了U盘启动了,需要保存设置并退出。一般按F10就是保存设置并退出。或者你可以在exit中找到save&exit回车确认即可。

    S***

  • 进入主板BIOS界面,选择“Advanced BIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“Advanced BIOS Features”页面,选择“Boot Sequence”(引导次序),按“回车”键,进入“Boot Sequence”界面,有“1st/2nd/3rd Boot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1st Boot Device”(用“Page Down”或“Page Up”键将其设置为“USB HDD”,按ESC键退回到BIOS的主菜单,按F10保存并退出BIOS。

    梁***