这里有比较好的辅导班吗?

我家在威海风林周围,这里有比较好的辅导班吗?

好评回答
      博雅教育一个孩子一套方案,帮您解决孩子生活、学习上存在的问题,提升学习成绩博雅教育4位一体1对1定向辅导方案制定心理咨询师调整学习心态,激发学习斗志,缓解考试焦虑,培养学生健康心理和成功品格。教育咨询师进行学科分析,查找知识漏洞,培养学习能力,形成个性化的学习方法和学习习惯。
      学习管理师 全程跟踪,注重家庭生活习惯和学生学习习惯相结合的培养。专业师资团队 从个性差异入手,进行知识衔接,讲清知识要点,抓住考试考点,提高学习效率。
      赏识教育加上《爱和乐》培养注意力,自信心开设课程:小学:语文、数学、英语初中:语文、数学、英语、物理、化学高中:语文、数学、英语、物理、化学(文综、理综)辅导重点:小学 激发兴趣 打牢基础 培养习惯初一高一 知识衔接 适应点拨 改变方法 初二三 高二 查漏补缺 温故知新提高效率 初四高三 突破专题 抓增分点 高效备考艺术生文化补习 迅速提升 寨子市场三联家电12楼1205室电话:5868258。

    2***