塔防三国志首阳山之战有多少经验奖?

塔防三国志首阳山之战有多少经验奖励

全部答案

  • 不好意思啊 回答串了。对不起,你的问题应该是:一般可以有200000万的奖励的。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  •   1。正确处理好巢湖开发与保护的关系,以保护为主。受历史围湖造田影响,巢湖面积比以前小,湿地系统遭受严重地破坏,湖底淤泥较厚,湖水自净能力较低,生态系统比较脆弱,容易受到破坏,这决定着巢湖不允许进行大规模开发。因此,应编制巢湖保护养育规划,规定巢湖保护和开发的区域。
      像国家制定主体功能区规划一样规划巢湖流域的开发、限制开发、禁止开发等区域,制定巢湖养护条例和措施,做到有节奏地可持续发展经济。要建设环湖森林工程,恢复巢湖的生态系统。可以考虑以巨型的四顶山森林公园为核心区,左右扩展延伸人工森林建造,建成距湖岸三公里至十公里宽,沿湖有连续几十公里长的人工森林区,形成巨绿型湖泊森林公园。
      同时,重视建立湖泊周围的缓冲带,保护湖区周围及上游的森林植被,防止营养物质过度流失,保持良性水生生态系统,通过人工修复或重建湖泊生态系统来实现巢湖生态系统的良性可持续发展。必须限制涉湖开发项目。除合肥滨湖新区和巢湖滨湖区外,离巢湖岸边至少三公里处原则上不应新增开发项目,特别是控制环湖建设(包括各种名目)的房地产项目。
         2。建立人工湿地,深度处理南淝河和十五里河河水。国外治理湖泊成功经验之一是对湖泊流域的污水制定更严格的排放标准。考虑到污水治理成本因素,我国的污水排放的标准比较低,目前污水处理厂执行的是《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的二级或一级排放标准,即使是达到最高的一级A排放标准,水质也只相当于地表水的劣五类标准。
      当前合肥市污水处理率达到99。81%,但十五里河和南淝河的河水监测呈劣V类水,河水主要来自自于合肥市的污水处理厂的尾水。人工湿地污水处理技术是一种天然净化与人工处理相结合的复合工艺,具有投资少、操作简单、维护和运行费用低等优点。它不但能够直接处理污水,还可以对污水处理厂处理后的尾水进行深度处理,而且能够根据污水情况采取合适的规模与设计与之相适应,因此该技术的应用为解决上述问题提供了新选择。
      可以考虑在巢湖畔建立一个人工湿地,把南淝河、十五里河接入人工湿地,深度处理河水,提高南淝河、十五里河入巢湖的水质。同时,也可以利用人工湿地技术处理沿湖城镇污水处理厂的尾水,提高尾水的水质。   3。转变经济增长方式,调整流域产业结构。产业结构和经济增长方式转变是影响生态环境的重要因素,也是实现巢湖可持续发展关键所在。
      要大力调整农业产业结构,发展生态型农业。适当减少巢湖流域“双季稻”的种植,发展绿色蔬菜、林果等经济作物,加快农村土地流转,提高农业规模经营,发挥科技作用,加快发展生态农业,推广“低残留”高质农产品,综合利用农业废弃物,加大农业循环综合利用。在转变工业生产方式上,发展高效益、低物耗、低污染的重点产业,实行“清洁工艺生产”,减少污染源头排放量,关闭、淘汰和向外转移一批污染严重的企业和生产线;依靠科技进步,通过对工业燃料和设备的技术改造,调整能源结构,多使用可再生能源或轻污染能源,减少“三废”的排放量。
      加大污染企业的治理力度,实行最严格的环境准入制度,严格高污染项目转入,坚决遏制沿湖地区高耗能、高污染行业扩张并给予坚决取缔;要大力发展污染少的轻工、电子、纺织服务、装备制造等产业,尤其发展高新技术产业、节能环保产业。三是要加快巢湖流域人口向第三产业转移。
      第三产业是节能环保型产业,它对于巢湖整个流域的国民经济发展,将起到明显的推动和促进作用。加快发展交通运输、邮电、通讯等基础性行业,并在此基础上,逐步向教育、科技、信息、体育、文化、旅游等行业快速发展,新阶段推进,注重提高社会、经济的整体素质。
         4。控制农业面源污染,建立农田尾水的控制与治理系统。农业要有效合理使用化肥,引入新一代的高科技技术,加大环保型肥料的使用,例如使用测土配方施肥、缓释肥、控释肥等。严格控制农药的使用量,积极宣传做好施肥药后田间的清理工作。同时实行行之有效的化肥、农药的减控计划。
      发展生态养殖,根据区域环境规划和环境容量来控制养殖场规模,调整养殖场布局,划定禁养区、限养区和适养区,进而逐渐形成相对集中、布局合理、管理适当的区域(可称畜牧小区)以达到降低污染危害和综合利用成本,发挥综合设施规模效益的目的。为建立畜禽养殖业的循环经济发展模式,实现废物的减量化、资源化和再生利用,也可推行因地制宜、突出特色的生态畜牧业,推广诸如林-草-畜、畜-沼-粮(或果)等种养结合的生态农牧一体化道路,提高畜禽粪便集中处理率。
      建立沟渠生态拦截带拦截农业尾水,沟渠系统内种植空心菜、酸模、莎草3种植物能很好地吸收尾水中的营养物质,对农田径流中总氮、总磷的去除效果好,分别达到48。36%和40。53%。可运用这一技术处理巢湖流域的农业尾水。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***