天津机场有去欢乐谷的大巴?

天津机场有去欢乐谷的大巴吗

全部答案

  •   如果你就单纯的想到北京欢乐谷玩。我建议你自己来玩,不要跟旅行社,花钱,也玩不到东西。多亏啊!自己来也挺方便的啊。坐长途车过来,在木樨园长途站吧?你下车到木樨园桥东做686,到光明楼换41路就能到欢乐谷了。你住到欢乐谷对面的城市客栈!
    假如你是晚上到的,你可以买60一张的夜场票进去玩玩,看看。
      拿到他的游览介绍,夜场是18:30开始你进去先把开着的项目挑想玩的玩了,小项目也不要放过。因为欢乐谷开了2期一天根本玩不完!到22点关园你出来。回酒店把今天玩的勾掉。然后看明天想玩什么。 第二天早上8点你就可以到欢乐谷门口去排队入园,你的票应该是酒店送的直接去入园处排队就行了。
       8:30开门,你应该排的比较靠前吧。。。速度冲进去离你最近,你最想玩的。排队去,然后开玩。。。然后趁着早上有活力,赶紧去玩下一个项目。这样你就相当于多玩了2个项目。因为如果人超级多,一天就玩4个大项目也是有可能滴。。。这样你玩的差不多了。
      就按照来时候相反的路线坐车回南站,然后买票回天津。城际到23点都是有车的。。。所以你大概21点出园,然后坐车或者打车回南站就来的急! 我回答过一个天津到北京欢乐谷的问题。。。你可以考虑参照一下。 那个回答的很仔细,你可以复制下去挑自己有用的做攻略。
       还是比较经济实惠的。里面没有的我补充到下面。 那个连接滴最佳答案就是我原创滴。。。因为我就生活在欢乐谷附近,所以还是很熟悉的。 【住宿】 1、城市客栈就在欢乐谷正门的对面。距离100米。 城市客栈有活动560左右的双人房,送两张欢乐谷通票。
      两张票320-360。2人住宿也就和200每夜,还是挺划算的。 2、如果你觉得住在城市不划算,你可以考虑住在图上的七天连锁,价格稍微低一点,但是没有送票活动。距离1。5公里左右。 3、还有一个工大建国饭店,我没去过,只是路过,好像是为了奥运会建的,价位应该和城市差不多或者在高一点。
      距离1公里左右。 如果你住在工大或7天去欢乐谷的时候打个车10块钱就能到。坐公交不方便,而且走到欢乐谷的话大概要走30分钟。在欢乐谷玩很消耗体力所以我不推荐走过去。 【门票】 欢乐谷门票你可以到售票处买,7月17号之前2期试运营,门票通票160,17号之后2期全部项目开放,门票涨到180。
      学生带着学生证来可以买学生票,应届中高考考生带着准考证可以买优惠票100。 营业时间是8:30-22:00夜场18:30-22:00 【补充】 那个图是我刚大概画的。。。上北下南的看,我忘记标了=-= 对了,工大建国饭店马路西面有小巷子,里面也会有便宜一点的小旅馆,但是我没去过所以价格不清楚的。
      不过应该可以砍价的。 如果你从网上买票你可以让他在欢乐谷门口交易。夜场票我在网上买是45。。。。还有其他的,你可以点链接看。 我就在欢乐谷附近,你怎么来的话你得自己选择,毕竟你没说你的预算啊,钱多钱少都不一样的,比如你做城际来,那往返140,零头就够你做火车来了。
       坐火车的话,到北京站或者北京西站,坐52路到劲松桥东换41路。到欢乐谷 坐城际到北京南站,在北京南站广场做985到光明楼换41路到欢乐谷。http://a。hiphotos。baidu。com/zhidao/pic/item/9f510fb30f2442a75988a0d7d143ad4bd1130239。
      jpg。

    林***