天书奇谈侠哪个任务获得2级技能书?

天书奇谈侠哪个任务获得2级技能书

全部答案

  •   生活技能分为 采矿、伐木、狩猎、采药4种,在野外找到对应的资源点,在资源点上使用对应生活技能时可以根据生活技能的不同获得不同的合成材料,越高等级的地图可以获得的合成材料也越好,但也需要更高等级的生活技能。在用tab键打开小地图后可以看到该地图上所有的资源点。
       采矿可以获得矿石和宝石碎片,5等矿石可以找城镇中的武器商熔炼成金属锭 伐木可以获得木材 狩猎可以获得皮革 采药可以获得药草 每次使用生活技能时都有一定几率获得该等级生活技能的熟练度,想学习下一级的生活技能就必须先将本级的熟练度练满。
       生活技能升级时需要在满足技能书上的要求时使用对应技能书。
       各级别生活技能书购买地点如下 1级生活技能书 新月村 曹雪 2级生活技能书 灵仙岛 李香香 3级生活技能书 灵昌城 钟无烟 4级生活技能书 天涯海角 黎江 尚其村 碧环 幽谷清泉 红袖 坠龙城 越灵汐。

    t***