极度恐慌2全是文件打开哪个啊?

极度恐慌2全是文件打开哪个啊

全部答案

  • 解压之后应该会有一个镜像文件的,下载多一个虚拟光驱,然后用虚拟光驱打开那个文件,就可以装了             如果帮到了你,记得给个好评哦!!!

    想***

  •   1。打开DVD1文件夹,双击任意一个压缩文件打开,右击其中的文件,选择“解压到指定文件夹”,选择解压路径(解压盘要有足够空间,并且为NTFS格式,因为游戏原文件+解压后 文件+安装后文件,需要有36G硬盘空间)。解压后得到一个“。ISO”文件。
       2。用1的方法解压DVD2和DVD3中的压缩文件。会得到另外两个“。ISO”文件。 3。将这三个“。ISO”文件放在同一文件夹下。 4。先下载并安装中文版虚拟光驱“DAEMON Tools”(上迅雷一搜有很多,安装也简单)。 5。双击打开虚拟光驱,在右下角状态栏会看到其图标。
      右击图标,选“虚拟CD/DVD-ROM”-->“设置设备数目”-->“3个设备”。 6。用虚拟的三个设备分别加载三个“。ISO”文件。 7。双击第一个设备图标打开,点击“setup。exe”文件开始安装。 8。安装一会儿,会弹出提示说缺少文件,不必着急,只需将提示的路径改为第二个设备的。
      同理,再弹出提示再将提示路径改为第三个设备的。 9。打好DirectX9补丁 10。把虚拟光驱里的CRACK文件夹下的FEAR2。exe文件,拷贝到安装目录的CRACK文件夹覆盖原文件 11。启动游戏 补充: 先把盘改为NTFS的格式,再解压。
      。。不然肯定解压不成功。

    w***