厦门会计证培训地点在哪里?

全部答案

  • 厦门博智教育!针对有会计证/持有会计证但无法上岗/出纳人员等! 可以去咨询下哦哦!###会计都是注重实践性的,我也是朋友介绍在博智教育培训的!很不错!###可以去博智看看,在火车站那里。我很多朋友都是在那培训的。###厦门博智教育啊,学玩可以马上上岗的。###集美嘉庚体育馆附近的忠益教育是个不错的选择哦,可以去看看。###集美忠益很不错的,建议楼主是看看。###嘉庚体育馆旁边的忠益会计培训、还不错哦、都是真账培训###会计证是基础,考个会计证不难,跟班学三个月就可以考下来。从事会计工作实际操作能力很重要,还要学习些实操的技能。厦门新浪潮会计的实操课蛮实用的,朋友在那里学习过,给你推荐下。

    b***

  •   我知道东南教育学院可以办,而且发证快,有效,我就是在那里办的!地址是厦门城市职业学院里面###厦门电工培训点电力监管局认证的,地址湖滨西路86号###您好!     现在办电工证一般都是由当地的经贸部门委托你当地的供电公司代为培训和办理,你可带上你本人学历证明和身份证到当地的供电公司营业大厅咨询或登记一下,如条件具备就可以报名参加电工培训班,费用大概是一千元左右,时间是十天左右。
       电工证分低压和高压电工,结业后会拿到中华人民共和国通用的《电工进网作业许可证》,有了《电工进网作业许可证》,你就有从事电工行业的资质了。另外,还有等级问题,技能等级是证明你的技术等级,这一点对你今后作为一个电工来说也是相当重要的了,你要付出了很大的艰幸,才会取得从初级、中级和高级工资格,还有技师、高级技师和工程师,在你工作的时候,用工单位会优先录用你,福利待遇也会高出很多。
      《电工进网作业许可证》每年年审一次,培训班中会给你学习《电工基础》、>、中华人民共和国>、《安全用电规程》和《紧急救护法》的学习。 如还有其它疑问,请拔打电力服务热线:95598咨询。

    大***