我家公公我真的快没话说了我公公每次抽完烟身上一股烟味的时候来抱宝宝跟他说了几千变都没用?

 我家公公我真的快没话说了我公公每次抽完烟身上一股烟味的时候来抱宝宝跟他说了几千变都没用、还老是吵宝宝睡觉让宝宝不要睡跟他玩、现在宝宝才2个半月居然让他走路、怎么办呀、真想带着宝宝回娘家、

全部答案

  • 比我家的强多了,抽烟喝酒,喝的都得扶墙走路了还来看宝宝,睡了还得扒拉扒拉,恶心死了,还说宝宝大点就跟他睡,那还不如杀了我吧,死都不带同意的,

    桃***

  • 我公公也这样,大宝几个月的时候他要抱出去玩,我就让他抱了,晚上宝宝就一直哭,小手乱舞,我才发现他抽烟把宝宝的手烫了2个泡,我当时就抱去给他看,两个奇葩居然说不可能,回家的时候都没哭,看看吧,这就是我就宝宝的婆婆爷爷,现在怀着二宝,我坚决不给他们带了,我情愿累点

    李***