欧足联已经写信给AC米兰和国际米兰通知他们没有遵守金融公平竞赛的规则

好评回答
    据报道,欧足联已经写信给AC米兰和国际米兰,通知他们没有遵守金融公平竞赛的规则,报道写道,与大流行期间做出的一些假设相反,FFP 并未消失,而是规则将在 5 月份重写,并将从 2024-25 赛季开始生效,即使是最大的欧洲俱乐部的预算也明显受到新冠的影响,但欧足联发现大约 30 支球队未能达到 FFP 参数,其中包括国际米兰、米兰和罗马,他们已经收到了书面通知,尤文也将加入该列表很快。
    在 2020 年,欧足联已经调整了他们的监控参数,将 3 年改为 4 年,从而将 2020 年和 2021 年结合起来,让球队有更多机会恢复收入并改善他们的账户,也有机会减少传播损失,然而,这还不够。不过,预计意大利俱乐部不会在将导致新规则出台的过渡期内受到制裁,因为如果他们排除任何意甲球队。

    之***