江门社保退休金在哪里办?

江门社保退休金在哪里办理

全部答案

  • 你好,江门社保退休金办理地点分三种情况:
    (一)有管理单位(含社区,下同)的退(离)休人员,由管理单位统一办理。
    (二)本地定居但没有管理单位的退(离)休人员,可由本人带身份证、IC卡到社保局办理。
    (三)既无单位,又无法亲临办理退休年审的,可委托他人领取《江门市社保局退(离)休人员领取养老金资格年审通知书》后,在居住地的社保机构,或劳动保障工作站(所),或居委,或公安部门办理验证。 属国内异地定居的,还须将以上有关部门验证盖章后的《江门市社保局退(离)休人员领取养老金资格年审通知书》,或相关的生存证明寄回社保局养老待遇业务窗备案。
    江门市人力资源和社会保障局地址:广东省江门市堤东路93号。电话:(0750)3333906。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    七***