大陆为什么没有比较好的生活方式类杂志呢?

大陆为什么没有比较好的生活方式类杂志呢?像 Brutus 那种。

全部答案

  • 《Outside》于1978年在美国创刊,发展到今天,已经是美国发行量最大的户外杂志,每月读者超过200万(数据来源:MRI Market Solutions Division)。入选2005年全球杂志势力TOP100排行榜,是唯一一本进入前100名的户外类杂志。

    握***

  • 你好。推荐《流行色》 。很不错的。

    爱***

  • 推荐《流行色》 。。。。

    U***

  • 我们有读者

    Y***

  • 有生存方式类杂志

    r***

  • 人民日报算么[晕]

    c***

  • 我们有《知音》[哼]

    白***

  • TimeOut 能算吗?

    杜***

  • 生存都有问题,生活如何进行啊

    夏***

  • 故事会带你体验不一样的乡村生活

    S***

  • 现代传播最近出了法国good life中文版

    我***

  • 因为大陆人本质上还在致力于“生存”而非“生活”的缘故吧。

    C***

  • 说得好像大陆有正常的其他类杂志似的。说的好像大陆有出版自由似的。

    s***

  • 有个讲故纸堆的氧气生活 倒闭了 生活方式 很多人还没生活 谈生活方式好奢侈 地沟油还没解决呢

    l***

  • 你说的那些,我都不懂,但是,我记得曾经看过一本杂志,貌似叫,优家。优家还有一本是优家画报。不是什么大牌有名的杂志,但是,里面说了一些,东西,我觉得还好,不知道你的看法。。。。。。当然,这也只是我个人的认为。

    浅***

  • 跟某时尚杂志生活方式总监聊过这个问题,当时讨论背景是国内团购类签到类网站纷倒下。他的见解是,即便在北京上海,好餐厅好酒吧好咖啡馆还是不够多,这是一个平台或说底层基础还没搭建成熟还未繁荣的市场。杂志报道也同理,或许再过十年中国的brutus就能出来了,但或许就不限于纸本的形态了。

    康***