谁知道怎么解决?

应用程序错误,0X1000e331指令引用的0X00000124内存,该内存不能为written,谁知道怎么解决,急用,感激

全部答案

  • 如果频繁出现这个报错的话,证明你的系统有问题了,就不是内存问题,如果你是双内存的话,可以拆一条出来,这样出现的次数就会大大减少,如果不是,那我只能建议你重装系统了
    帮到你就给个好评吧

    时***

  •   内存不能为read/written 问题的最简单的办法:
    1、如果能排除硬件上的原因(内存条不兼容,更换内存。显卡驱动是否正确按装或者是否被恶意覆盖否?)往下看:
    2、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理: 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。
       病毒问题:杀毒 。杀毒软件与其它软件冲突:卸载有问题的软件。 3、运行→regedit→进入注册表, 在→ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
       4、如果以上方法无法解决只能使用最后一招: 完全注册dll:打开“运行”输入→cmd→回车 然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了,为防止输入错误可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键→粘贴→回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止。
       (下面是要运行的代码): for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。exe /s %1 完成后重新启动机器。

    M***