爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
女孩月经疼怎么办

怎么十天了还有呢?

十岁女孩开始来月经,怎么十天了还有呢?
D*** | 2014-06-26 00:46:39

全部答案(共2个回答)

• 初潮的时候就是很不规律的 慢慢过两年就好了
    贾*** | 2014-06-26 12:13:30 70 42 评论
    0/300
  • 如果十周岁前来月经我们诊断为性早熟。不知道孩子月经初潮有多久?是刚刚来的吗?净身高是150公分吗?(因为不少家长自己量身高并不一定很准确,需要正确的量身高)
    性早熟的危害主要是对心里行为的影响以及终身高的影响。如果孩子已经10岁,性早熟对孩子的心里上影响不会太大。主要是对身高的影响。
    一般情况下女孩子来月经后身高增长还有4-8公分的潜能,平均6公分左右。如果是这样的话,我觉得孩子的终身高在155公...

查看全部>>

如果十周岁前来月经我们诊断为性早熟。不知道孩子月经初潮有多久?是刚刚来的吗?净身高是150公分吗?(因为不少家长自己量身高并不一定很准确,需要正确的量身高)
    性早熟的危害主要是对心里行为的影响以及终身高的影响。如果孩子已经10岁,性早熟对孩子的心里上影响不会太大。主要是对身高的影响。
    一般情况下女孩子来月经后身高增长还有4-8公分的潜能,平均6公分左右。如果是这样的话,我觉得孩子的终身高在155公分左右,应该不会有多大问题。不知道孩子的父母身高各多少,她的靶身高有多少?靶身高和预测身高能有多少差距?建议方便的时候领孩子到正规医院准确的量身高以及体格检查,并做骨龄片来重新预测一下身高。
    擦*** | 2014-06-26 06:30:01 97 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题