洞泾镇开车到虹桥火车站怎么?

洞泾镇开车到虹桥火车站怎么走

全部答案

  • 沪松路一直向北行驶7.1公里,右转进入莘砖公路,行驶2.9公里,右转走匝道(经莘砖公路收费站),朝南通方向,进入A5/嘉金高速/G15/沈海高速,行驶10.8公里,从北青公路/崧泽高架路/虹桥枢纽出口离开,朝崧泽高架路/虹桥枢纽方向(经G15崧泽高架路收费站),进入崧泽高架路,一直向前行驶3.7公里,从虹桥站出发/虹桥站到达/停车库/申虹公司出口离开,即可到。

    p***

  • 沪松线空调 →173路空调
    全程约20.93公里/1小时28分钟沪松专线淡水路空调 →173路空调
    全程约20.88公里/1小时29分钟沪松线空调 →地铁9号线 →地铁11号线 →地铁10号线
    全程约35.06公里/1小时37分钟沪松线空调 →地铁9号线 →地铁4号线内环 →地铁10号线
    全程约32.41公里/1小时38分钟沪松专线淡水路空调 →地铁9号线 →地铁11号线 →地铁10号线
    全程约35.32公里/1小时44分钟更多相关路线 - 自驾路线查询

    f***