阿拉qq大盗怎么激?

阿拉qq大盗怎么激活

全部答案

  •   1。运行大盗,在“发信模式选择”选项中选择“邮箱收信”;
    2。在“邮箱收信”中填写接收QQ木马信息的邮箱地址,注意,“发信箱账号”类型要和你所填的信箱类型一致;
    3。大盗在获取相应QQ信息后要利用一个信箱对接收木马的“收信信箱”发送信息,所以还要填写供木马使用的发信箱地址,分别在“发信箱账号”、“发信箱密码”和“发信箱全称”中填写相应信息;
    4。
      设置完毕后,可以单击下方的“发信测试”来测试填写内容是否正确。 5。接下来设置木马附加参数 6。在“高级选项”中如果勾选“关闭QQ60秒后”,用户一旦运行大盗生成的木马,QQ将在60秒后自动关闭,当对方再次登陆QQ,其QQ号码和密码会被木马拦截并发送到预先设定的“收信邮箱”中; 7。
      如果希望该木马被用于网吧环境,那就要勾选“还原精灵自动转存”,以便系统重启后仍能运行木马。 8。其他高级选项保持默认即可; 9。配置完大盗后,单击程序主界面的“生成木马”即可生成一个一个能盗取QQ信息的木马,大盗默认是将木马程序伪装成了一张图片,当受害者运行相应文件后,木马会隐藏到系统中,系统一旦登录QQ,木马便开始工作。
      。。 10。以上步骤不一定完全适应“啊拉QQ大盗2009beta1。0”,你可以按实际情况改动。另外,不要违法!! 这是我的看法,请采纳。

    全***