胜斗西游狂战技能怎么?

胜斗西游狂战技能怎么加

全部答案

  •  职业解析:
      战狂以物理、近战攻击为主,武器为大刀。强悍的攻击往往使对手措手不及。
      狂战技能:
      混元刀气:单体攻击,附加普通攻击。
      狂暴刀诀:单体攻击,附加暴击伤害。
      我为刀狂:群体攻击,半径500内敌人受到百分比伤害。
      缠头裹脑:被动技能,附加普通防御。
      固本培元:被动技能,附加坚韧。
      天罡正气:被动技能,添加法术防御。
      如沐春风:被动技能,附加生命上限。
      力魄乾坤:状态技能,一定时间内提升普通攻击。
      地陷破军:状态技能,一定时间内提升法术攻击。
      困龙锁:单体控制技能,若命中,则有概率让对手定身,无法移动(可以攻击)。
      血屠灭:单体攻击控制技能,附加普通攻击,若命中,则在一定时间内,让对手持续掉血。

    懂***