黄鼠狼吃鹅怎么办怎么阻止黄鼠狼求?

黄鼠狼吃鹅怎么办怎么阻止黄鼠狼求解

好评回答
    黄鼠狼吃鹅尚未听说也不太可能,鹅比较大,自卫能力较强,啄劲不小,叫声响,我儿时被大鹅攻击过。成年黄鼠狼顶多拳头那么大,身长一尺左右,尾巴与身长差不多,也不凶猛,应不是鹅的对手!养条狗看护足可,以前我家养的狗曾抓到黄鼠狼。

    淡***

      1,准备内径6厘米长35厘米的塑料管子【要求内壁光滑】,封死一头,倾斜5--20度也可直立埋进鹅舍附近,最好是靠墙的土里,开口面向上,保持和地面平行,里面放上一点用锅炒过的豆饼渣,老鼠闻到之后会跳下去吃豆饼渣,会困在里面出不来,等到黄鼬经过附近,看见之后会跳下去捉老鼠,但是它转进去之后会没有办法转身,会被困在里面,你只要去带着手套拎着黄鼬的尾巴就可以把黄鼬拿出来了,但是你要注意黄鼬是会放屁的,很大的味道,熏人啊,
    2,在鹅舍附近用砖头立起来,摆成十字形状,中间留出5厘米宽的空隙,用自行车的扎线里面的钢丝,抽出3根,做成一个套子,直径为6厘米左右,下端离地4厘米,然后另一端找一个沉重的东西,或者直接固定在那砖头上,等黄鼬经过的时候就会被套住了,或者在那个地方挖两厘米的坑,放一个踩夹进去,记得要拴住踩夹才可以
    或者是用一个笼子装上一只老鼠,鸟之类的小动物,悬挂在鹅舍附近,离地面40厘米高的地方,然后在笼子下方放一个踩夹,用周围的土,或者树叶把夹子掩盖起来,等黄鼬吃鸟的时候,就会在笼子下面徘徊,就会被夹住脚,
    只要捉住了,你就可以处理它了,或者是送有关部门,或者是拿到很远的地方再放掉。

    H***

其他答案

  • ,在鹅舍附近用砖头立起来,摆成十字形状,中间留出5厘米宽的空隙,用自行车的扎线里面的钢丝,抽出3根,做成一个套子,直径为6厘米左右,下端离地4厘米,然后另一端找一个沉重的东西,或者直接固定在那砖头上,等黄鼬经过的时候就会被套住了,或者在那个地方挖两厘米的坑,放一个踩夹进去,记得要拴住踩夹才可以
    如果您满意我的回答,请给个好评哦,谢谢

    陆***