2014年云南考生分数刚超二本线一分可以报什么学校?

2014年云南考生分数刚超二本线一分可以报什么学校!报什么学校录取概略大点!

全部答案

  • 最好是先在本地的二本垫底的学校选2个,专业不服从;然后,再选几个往年分数在中上等的学校报几个,专业服从;
    原因:1,像你这样的分数多,大家都基本上会去选择往年分数比较低的学校去报,致去年冷门变成今年热门,不容选上,特别是外省的,2,选择本地的,一般会看你是当地人会收的,再说本省的,招收的人也多,几率大;3,中上等的二本院校,一般除了分数比较接近一本的都 不怎么会有很多人报的,这就是传说中的报冷门了。

    J***