儿童摄影师用什么相?

儿童摄影师用什么相机

全部答案

  • 轻便一点的,一般都以135相机拍摄。

    摄***

  • 儿童摄影分三种类型:
    1、追求艺术感的商业儿童摄影。由于儿童眼睛发育不太完全,不适合用闪光灯,因此在室内等暗光环境下,需要使用高感拍摄,另外商业摄影需要较大的后期处理空间,对像素也有一定要求,因此d610、6d、5d3这类高感表现优异的全画幅相机比较好。
    2、家用,同时追求较高的美感。儿童好动,对一般家庭用户来说,想要抓拍到更生动的表情与动作,对焦与连拍很重要,d7100、d300s、70d、7d这类在aps-c画幅中比较高端的机器很适合。另外索尼的单电系列,都有不错的连拍表现,但中端机的对焦表现一般,而全画幅单电a99了,则会比较昂贵。
    3、家用,以记录为主。这种情况下一台便携又有一定画质的微单相机会能够让你随身携带,不错过孩子成长的每一个精彩瞬间。

    秦***

  • 摄影不分儿童或者成年,如果孩子喜欢,建议购买单反,普通的卡片机,孩子学不到东西,对以后的发展也不好。也看您对孩子的重视程度和资金情况

    一***

  • 用到单反级别了 相机有时候是其次 摄影水平是关键

    忻***

  • 一般尼康 佳能 配定焦

    深***