无聊死了……附近哪里有好玩的?

无聊死了……附近哪里有好玩的?? 给介绍一下……

无聊死了……附近哪里……

全部答案

  •   浙江省舟山:东极、桃花岛、朱家尖的十里金沙【东沙、南沙(国际沙雕节举办地)、里沙生态园、千步沙、青山沙】、普陀山(佛教名山)、情人岛、“渔港海鲜”沈家门 ­ (世界四大渔港之一)、定海古城景区 (想吃最新鲜的海鲜就去舟山吧)嘉兴:乌镇、西塘、海宁盐官钱塘江潮、南湖、南北湖湖州:德清莫干山、安吉大竹海、天荒坪、太湖、南浔古镇杭州:西湖、余杭塘栖、临安天目山、青山湖、淳安千岛湖、富春江、富阳龙门古镇绍兴:诸暨五泄、西施故里、绍兴水乡古镇、新昌大佛寺、天姥山宁波:宁波凤凰山主题公园、天一阁、东钱湖、宁海浙东大峡谷、象山石浦渔港、奉化溪口蒋氏故里金华:东阳横店影视城、兰溪诸葛八卦村、永康方岩、金华双龙洞台州:温岭长屿洞天、方山、石塘渔港(大陆新千年曙光首照地)、洞下沙滩、天台山、国清寺、仙居、临海长城衢州:江山江郎山、开化钱江源、孔氏南宗丽水:缙云仙都温州:乐清雁荡山、平阳南麂列岛、温州江心屿温州乐园、永嘉楠溪江、泰顺廊桥
    请给好评谢谢您。

    1***

  • 好玩的地方,推荐,国内苏州园林,杭州西湖,南京中山陵,南昌滕王阁,武汉长江大桥,重庆长江三峡大足石刻,婺源农家,大连海滨,青岛海底世界水族馆,蓬莱仙山,泰山风景名胜区,哈尔滨圣索菲亚大教堂,呼和浩特五塔寺清真大寺昭君墓,长春伪满皇宫净月潭,吉林八景,沈阳清昭陵清福陵张氏帅府,铁岭,厦门,广州,拉萨,乌鲁木齐,西宁,南宁,兰州。国外马尔代夫,迪拜,法国,美国,德国,英国,奥地利,泰国,新加坡,澳大利亚,埃及,约翰内斯堡。
    如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***