的意思是?心不诚?

心不诚,礼不敬。应心诚礼敬!的意思是?

全部答案

  • 1、心城则灵强调的是心理暗示给人的行动的积极引导作用。而非一句唯心和封建的话。
    2、有一句话这样说:智慧是做你能做到的事,承认你不能做到的事,还有一条,能区别哪些事能做和哪些事不能做。心诚则灵应该就是指的那些你能做到的事吧。更常用的说法是,相信自己 。
    比如说,你相信自己是幸福的,很相信。那么你会看到生活中的积极和美好,而忽略了短暂的困难,你真的会很幸福。这和心诚则灵的意象应该是不谋而合吧。
    还有,如果你相信你会成功,就有动力去努力。结果呢,很可能就是成功了。这些都是很老套的理念了,不必赘言。你可以用心诚则灵来解释一下,好像也蛮般配的。
    我相信,心诚则灵。我是在相信自己。

    y***