爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

5个半月的宝宝腹泻怎么办?

5个半月的宝宝腹泻怎么办? 我家宝宝五个半月了,最近几天开始拉肚子,已经四天了,绿色的水还有沫,我给宝宝用了丁桂尔脐贴还有妈咪爱,还是不好,请问各位妈妈还有什么好办法吗,谢谢了!
谢*** | 2016-08-06 14:00:43

全部答案(共6个回答)

• 亲给宝宝注意一下饮食,如果刚刚加辅食最好停一下,注意饮食要清淡,绿色有泡泡也很有可能是着凉了,注意晚上宝宝睡觉的保暖,手心搓热给宝宝温温肚子。
    光*** | 2016-08-06 14:00:43 33 13 评论
    0/300
  • 初加辅食的宝宝很容易拉肚子。丁桂儿脐贴是针对肚肚着凉拉肚子的。妈咪爱是针对消化不良的。辅食先停了,吃米汤,胡萝卜水,继续母乳,还有妈咪爱。拉得厉害就加思密达。
    张*** | 2016-08-06 14:00:43 33 13 评论
    0/300
    追问: 宝妈,你好,我觉得孩子可能是消化不好,我给孩子吃了妈咪爱,又吃了医院开的山白消食合计和保儿宁,还是不见好,医院说是肠炎,让我们打头孢消炎,
  • 这个时期段很多宝宝都会腹泻,我家的以前也有过,买惠氏豆奶粉代替奶粉或者母乳来吃几天吧,很快就会好的
    王*** | 2016-08-06 14:00:43 34 13 评论
    0/300
  • 给宝宝贴丁桂儿脐贴,我家宝宝用的还可以啊!
    f*** | 2016-08-06 14:00:43 19 16 评论
    0/300
  • 是否长牙?
    你*** | 2016-08-06 14:00:43 18 16 评论
    0/300
  • 五个月宝宝腹泻可能是着凉或者肠胃不消化,除了丁桂儿脐贴还有妈咪爱还要注意妈妈不可以吃生冷油腻的东西,晚上睡觉注意保护好小肚子,吃点苹果煮红萝卜试下哦。
    R*** | 2016-08-06 14:00:43 34 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部