有谁用过64位Windows 8?

有谁用过64位Windows 8?好不好用?

全部答案

  • 好用的,希望对你有帮助。

    m***

  • 觉得整体还行,但是因为操作系统还不是很稳定,你用了就会发现一些问题。推荐你还是安装发行预览版的中文32位吧。首先这个系统现在的兼容不是太好,而且64位的兼容更差,所以推荐使用32位,其次我觉得你还是用中文版比较好,因为你装的大多数软件应该都是中文吧,如果出现语言包问题就不好了。还有让你用发型预览版是因为这个版本是win8目前版本中相对稳定,开机最快的一个版本,也是最新的版本,而且重要的是其他版本的应用商店都已经停用了,无法安装metro应用,这个版本还可以用。所以还是使用Win8 RP的中文32位吧

    H***

  • 64位8.1 兼容性不好

    玩***

  • 都用8.1的吧,温8太渣。

    请***

  • 不好用,这个系统本身就很奇怪

    克***

  • 8.1挺好就是兼容性是致命伤

    L***

  • 感觉还行,刚开始可能不太习惯

    不***

  • 好用,感觉之前用的win7太慢了

    熊***

  • 没用过,怎么那么多人在说手机系统

    妹***

  • 还不错,打电话很流畅,安卓中的经典

    杜***

  • 我在用 游戏兼容不好 还是win7好

    其***

  • 我在用、很不错、很流畅、过往软件都兼容

    N***

  • 刚刚开始更新会好慢 两次更新完就ok了

    唯***

  • 在用windows 8.1企业版,挺好的

    L***

  • 我用过。我买电脑时配的8,不知道外面弄得好不好。

    黎***

  • 一般般,跟触屏似的。还是感觉windows7亲切

    追***

  • Win8.1勉强能用,win8不能用,用win7吧

    慧***

  • 我用的就是8.1,还行,当然额对运行环境比如硬件的要求要高

    猪***

  • 可以用,开始不习惯,用了一段时间就好了,主要是一些软件不太兼容

    美***

  • 我用过,用了几天,时不时有一些问题,而且运行起来就只是开机快而已,后面又换回7 了,8用不惯,还是7方便啊。。。

    B***

  • 您好,建议您可以直接使用win8.1,关于它的使用您可以参考下入门教程http://t.cn/RvxUle0 可能会有所帮助。如果您在使用的过程中有问题或者建议,欢迎您联系我们。

    微***