进口电动平车哪些牌子好?

进口电动平车哪些牌子好

全部答案

  • 最流行的就是了

    鹏***

  •   平车国产排行
    中捷 理由:重品质
    飞跃 理由:以价格压死你
    上工 理由:老牌子
    宝石 理由:也是价格压死你
    杰克 理由:重质量,后起之秀 他们的老总很有冲劲。
    宁波市场就被这几个占领着。市场价格(1380-1450)
    还有 富山 美机 这两个也还可以。
       舶来品 知道缝纫机品牌的人首先知道就 重机(JUKI),日本人做的。平车做出来的时候我还没有出生。现在国际上很多的零件都的以他们的型号命名。常用机型:555 5550 8700 8500 。价格很贵。但是质量没有话说。(价格3500-3800) 兄弟 他和重机一起做起来的。
      在中国的市场小于重机,但是质量也很好。型号:731 735 755 C101 接着就是拷边(包缝)滚领(绷缝) 在浙江这个没有什么牌子说自己的很好了,大多的直接用飞马的牌子。滚领(777)台湾的星菱和他的弟弟星瑞。 多针车一般是关西(1404)的牌子多。

      日本人做多针的很厉害。还有就是台湾的银箭。 国内的品牌层出不穷,时时刻刻都有新的出来,但是真的站住脚的没有几个。最后就被吞并了。 所以买和做的时候一定要想想后路,为消费者也好自己也好。不要另立型号,把一些零件加工的很独特。想想人家为了你一台机器要跑几个城市都没有配。

    贾***