有没有去过西塘古镇的朋友?

有没有去过西塘古镇的朋友?那里怎么样?有没有什么建议?

全部答案

  • 在照片和介绍上西塘口卑都很不错,但我最近去过一次,也许期望值太高的原因比较失望.虽然古镇本来的建筑保持了原貌,但太过于商业化,到处都是商店,家家如此,而且没有自己的特色.不过住宿方面比较让人满意,干净安静,小镇上的人也很热情.

    转***

  • 在照片和介绍上西塘口卑都很不错,但我最近去过一次,也许期望值太高的原因比较失望.虽然古镇本来的建筑保持了原貌,但太过于商业化,到处都是商店,家家如此,而且没有自己的特色.不过住宿方面比较让人满意,干净安静,小镇上的人也很热情.

    和***

  • 刚去西塘回来,只能把我尝试过的东西告诉你
    1.我住的是忠兴客栈,干净实惠,但不是临河的,其实你住的地方临不临河真的无所谓的,晚上你肯定在外面逛,逛完了回来再打开窗户也没什么夜景好看了。
    2.门票是100吧,建议不要去买门票,那些所谓的景点像纽扣博物馆真没什么好看的,在西塘逛逛就可以了。周一到四是的小巷时不收门票的,你可以叫你定的客栈里的人来接你,如果坐黄包车会把你带到收门票的地方的,千万别坐。
    3我吃过的饭店时老品芳和钱塘人家,是西塘很有名的饭店。价格不太贵,但是地方挺烂的,东西也没想象的好吃。是西塘的特色可以尝试。
    4没有特别的景点,西塘很小,随便逛逛就好了,看看古宅看看桥,吃点小吃。那些收门票的博物馆不用去玩了,没什么意思。
    5一天够玩的,但是住一天可以看看晚上的西塘,挺美的,还可以坐坐船,去酒吧玩一下。

    何***

  • 去过西塘古镇的朋友很不错 风景很好

    余***

  • 我妹说不要买票、找人可以10块钱把你们一大帮人从小路带进去、或者直接住里面[酷]

    Y***

  • 西塘夜景还挺好的,但是商业化比较浓,总体我觉得还是值得一去的。

    珍***