app账号里钱一直充不进去有人知道为啥么😂?

app账号里钱一直充不进去有人知道为啥么😂

app账号里钱一直充……

全部答案

  • :想要花钱在App Store上面买应需要绑定信用卡,而且必须是支持Master或者Visa的信用卡,国内银联的卡是不行的。

    m***

  • 想要花钱在App Store上面买应需要绑定信用卡,而且必须是支持Master或者Visa的信用卡,国内银联的卡是不行的。没有信用卡可以去买iTunes Gift Card,和充值卡差不多,不过用完了要去再买,而且国内只有北京上海的5家旗舰店有出售,一般经销商是没有的。网上买的很多都是骗人的。

    B***

  • 手机是越狱了吗,网页充值不现实哦。APP游戏都是只能通过itunes充值的,有任何问题都可以联系我们的客服QQ

    危***

  • 手机是越狱了吗,网页充值不现实哦。APP游戏都是只能通过itunes充值的,有任何问题都可以联系客服

    我***

  • 国内银行卡不能给日服充值的原因吧,没有跨国转账

    月***