奥比岛的元宵券怎么?

奥比岛的元宵券怎么得

全部答案

  •   1、可以先去“欢乐屋”,里面的左下角有个小豆人。你点他,看他说完话之后,按右下角的你说的话。接着把他采访完之后会跳出一个框框,你点第二个小豆人,进去后,千万不要点其他的!就点小豆人,在右下角。就接着这样发送第一次可以获得欢乐劵。

    2、可以进“欢乐屋”,点左边的“拯救小蜜蜂”,他会告诉你怎么玩。
       3、点欢乐屋里的“终极密码”,他也会教你怎么玩。等他的时间到了,你就随意点他旁边的一个“1台”或者“2台”,如果他最后现出的数字和你站到的台数一样的话,就可以或者几十张欢乐劵。 4、做任务可以获得。 5、这一星期的活动刚开始的一天,你就盖章(上线以后就可以盖,但一天只能盖一次),盖了两天后就可以获得“1500张欢乐劵”。
       6、如果你的运气好,上线十分钟后,你领取在线奖励。里面可以获得鱼币获者欢乐劵。
      (这应该不算方法,但是有运气也可以获得哦~) 7、又进欢乐屋,按左边的“星际刮刮卡”,你要记得先刮最后一张倒着刮下去哦~如果和旁边的图像一致,就可以获得相应的欢乐劵啦~ 你就按上面的做吧,我我试过这些方法,你也可以自己去看看怎么做哦~。

    2***