苍穹变命中专精2级可以加多少战?

苍穹变命中专精2级可以加多少战力

全部答案

  •   提升战力差不多有这几种:1。装备:(红装>橙装>紫装>蓝装>绿装>白装)装备升级,镶嵌魔核,精炼。但是装备精炼要砸钱,钻石精炼石就商会有,普通和白金的拉镖刷地心能得但是加战力没什么用。好装备提战力当然快,就是精炼要砸钱。2。异火:到后期异火提战力最快,所以前期异火不要乱吃,按升级要求不要吃多了。
      后期就靠这个提战力了。3。斗魂:斗混什么的真心靠运气,斗气瓶摊位上卖的人多后期很便宜,但是锤子一把30晶钻一点也不便宜。对提升战力一般。4。斗翼:这个就是砸金币,斗气修炼浪费,淬翼丹修炼没有金币合算,所以这个真要修炼建议砸金币。对提升战力一般吧。
      5。坐骑:这个真没必要,因为投的钱和得到的战力实在不成正比。融血丹好得,进阶丹除了家族藏宝阁就只能砸RMB了,而且进阶花钱不少,不把祝福点到快满不可能进阶成功。而且坐骑进阶到后面才对加战力有那么点用。坐骑这种东西,系统有给东西就升,花钱不值当。
       总而言之,升战力就是,砸RMB在装备上绝对立竿见影战力飞升,异火最实在,其次斗魂,斗翼太废金币,坐骑纯属坑。

    罗***