求问骑马如何防止掉下来?

全部答案

  • 骑马三要诀: 1、弓背贴马背,降低重心。 2、两腿必须夹紧马肚子。 3、手上的缰绳不可过长,尽量缠紧。

    问***

  • 蹬稳马蹬 夹紧马鞍 坐正

    小***

  • 夹紧

    蔷***

  • 重心略往后一些,人要比马被动一些,耳垂、肩、臀、脚跟在一条直线上,脚跟向下踏蹬,脚尖向里扣(内八字),先克服心理上的障碍,找稳自己的重心,再出去颠儿,只抓马鞍才是不安全的做法~要通过缰绳去控制马匹,通过手中的缰绳和马匹嘴里的衔铁形成马颈部的制衡~通过骑坐与中的缰绳形成马匹身体的平衡

    云***

  • 骑坐就是刚才各位说的夹紧,以及我说的重心问题~要确实的坐下去~屁股长在鞍子上才可以~

    云***

  • 。。。。骑马并不容易掉下去 掉下去是因为感觉不到自己歪了。。。 所以坐正。。抓哪 无所谓

    小***