淘宝美工到底能不能学?

淘宝美工到底能不能学?好不好?

全部答案

  • 能学,好学,学完也好就业,一般自己开店最好学这个;

    何***

  • 其实对于淘宝店的交互设计,当然值得学!淘宝店的灵魂是什么,就是店内的整体风格,如果你在整体风格上能HOLD住从淘宝过来的流量(买家),那么交易几乎就成交了一半,而且平面设计的职业前景广阔,只要你认真用心的学,你所能发挥的价值会随着你的造诣日渐增加!Fighting!

    中***

  • 我觉得还是不错的吧,就是平面设计嘛,修图,这一行竞争还是很激烈的。对你有用就给点个好评哈,嘿嘿

    华***

  •   提问者采纳
    跟网页设计美工类似,首先要熟悉Photoshop,Dreamweaver的专业软件,这方面的教材很多,网上书店都能获得。另外也可掌握些Flash,Illustrator,Fireworks等软件,有些时候也能用上。
    还要掌握些美术只是,因为这是基础。
      通常大一些的网店,美工做的事情都比较细化,如美化/优化网店、处理商品图片、设计banner广告图、拍摄新产品的各种展示照片,而小的网店的美工可能还要兼职摄影、宝贝描写甚至是商品上架。因此,在享受较高收入的同时,网店美工要处理众多的产品,工作压力也比较大。
       淘宝美工的待遇:据统计,网店美工的工资待遇一般在4000元/月左右,部分掌柜还包吃住,再有好的会交5险1金。有2年网店美工经验的人员,底薪通常在3000-6000之间。一般大城市美工分为初级、中级和高级:初级美工,月薪3000-5000元,半年淘宝经验;中级美工,月薪4000-6000元,1年以上美工经验;高级美工,月薪5000-8000元,3年以上美工经验。
       好了,说了半天了,满意的话请给好评啊。

    毛***