赛尔号精灵秘药在哪里使?

赛尔号精灵秘药在哪里使用

全部答案

  •   赛尔号升级秘药最佳使用方法
      大家都知道五行仙境可以在那里通过开宝箱获得相应物品然后兑换基因改造药剂和大型升级秘药(直接升20级),淘米发善心了吗居然为大家提供了很多的方便,同时也照顾到了很多普通玩家,要知道以前普通玩家是无法洗个体的。不知道淘米又按的什么心啊。
      不管那么多了,先给大家说下升级秘药的事吧。
         关于这个升级秘药,首先有一点大家需要注意到的就是,这个升级秘药不管你精灵等级多少级(低于100级),使用之后都是直接升级多少级   也就是说大型升级秘药,你从1级使用也是升级到20级,从80级使用也是直接升20级,所以这里就有一个合理使用问题了   首页从1级升级到20级所需的经验比较少,而80级升级到100级所需的经验就很多,所以这里建议大家在低级的时候不要直接使用,低级时候你可以选择喂经验,或者刷小号升级到一定等级的时候再使用,刷小号可以边练努力值边升级   如果你秘药很少的话就建议80级的时候使用,秘药兑换到了比较多的话也尽量省一点,最好在60级的时候使用,这样才比较划算!。

    查***