是什么前兆。梦见下雪?

梦见下雪,是什么前兆。

全部答案

  • 男人梦见下雪,意味着为人可靠,从不贪图小便宜,并因此得到信任,过上富足的生活。
      女人梦见下雪,意味着时时处处为别人着想,生活中的所有忧愁都无法让她失去笑容。
      病人梦见下雪,意味着体内的污垢被清除,不久就能恢复健康。
      商人梦见下雪,要到一个很远的国家去做生意。
      山区人梦见下雪,会离开住地搬到远处的城镇去住

    蝶***

  • 梦见下雪意味着:会有新的理财或投资计划浮现脑海,但较难得到周围人的认同。可尝试改变说服的技巧,少些设想,多些可行的数字依据。还有,先了解一下自己的生物钟,选择在思维清晰的时候提出企划,胜算的机会会大一些。不过,总体来说,今天还是比较适合将想法与调查结合起来,检验一下可行性。
    梦见下雪的吉凶:基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】

    长***