爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
儿童鼻痒是怎么回事

有什么好办法吗过敏性鼻炎16年经常鼻痒流鼻滴打喷滴?

过敏性鼻炎16年经常鼻痒流鼻滴打喷滴,有什么好办法吗
赤*** | 2016-08-17 09:21:44

全部答案(共2个回答)

• 你好过敏性鼻炎患者经常会出现鼻塞流清水涕鼻痒喉部不适咳嗽等症状宜早做治疗目前国内治疗过敏性鼻炎多采用低温等离子微创治疗临床上有不错的治疗效果建议你去正规点的耳鼻喉科医院做详细的检查检查具体的病因所在?因为不同的病情治疗方法也是不同的好让医生对症下药请问你是哪里的病人?如果离上海近的话可来我们治疗我们这电话网络就诊无需等候还免专家挂号费专车免费接送等要不你抽空咨询我你可以点击左侧闪动按钮与我咨询为了...

查看全部>>

你好过敏性鼻炎患者经常会出现鼻塞流清水涕鼻痒喉部不适咳嗽等症状宜早做治疗目前国内治疗过敏性鼻炎多采用低温等离子微创治疗临床上有不错的治疗效果建议你去正规点的耳鼻喉科医院做详细的检查检查具体的病因所在?因为不同的病情治疗方法也是不同的好让医生对症下药请问你是哪里的病人?如果离上海近的话可来我们治疗我们这电话网络就诊无需等候还免专家挂号费专车免费接送等要不你抽空咨询我你可以点击左侧闪动按钮与我咨询为了你的降尽早治疗我在针对性的提点意见祝你早日恢复降
    如*** | 2016-08-17 09:21:44 41 4 评论
    0/300
  • 需要到医院耳鼻喉科检查鼻内窥镜、鼻窦CT等检查是否鼻窦炎、鼻窦真菌感染等原因。
    吕*** | 2016-08-17 09:21:44 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部