谁知道什么牌子的手机好?

谁知道什么牌子的手机好?/抠鼻

谁知道什么牌子的手机……
好评回答
      慢慢等待國產怪獸級旗艦智能音樂手機vivo xplay3S吧   不過價格有點虛高,如果你能接受這個價格的話,32G版(ROM內存)的是4498人民幣,64G版(ROM內存)的是4999人民幣。(內部的移動版,不過現在產品還沒有發佈,發佈日期是這個月的18號,屆時,敬請期待),國內首款2K分辨率的屏幕,3G RAM內存,主攝像頭依舊是1300萬,前置攝像頭也依舊是500萬,但是它的USB用的是3。
      0制式的,也就是說傳輸速度將比USB2。0的更快,處理器是驍龍800 798AB的2。3G(又好像是2。5G還是2。6G)主頻的4核處理器。另加2顆頂級旗艦的Hi-Fi音樂芯片。 又或者是我現在在用的vivo xplay,屏幕分辨率1080P,後置攝像頭1300萬堆棧式攝像頭,前置500萬,3旗艦Hi-Fi音樂芯片,2G RAM內存, 16G/32G ROM內存 價格是2999/3299 人民幣, 這兩款手機的手機屏幕均為5。
      7寸 祝您生活愉快。

    l***

其他答案

  • 红米 小米2和3都行

    麦***

  • 个人比较喜欢苹果产品,没有那么大的返修率的。用几年都很正常的。最近出的lumia也不错哦。希望能帮到你。

    小***

  • 个人推荐苹果,如果要屏幕大点的就选择三星,如果要性价比高点的就买小米吧。

    A***