apextoolgroup集团工作的待遇怎么样?

全部答案

  • 3000-7000元之间,看表现。

    天***

  •   你好,挺好的哦。艾沛克斯工具(山东)有限公司(原名丹纳赫工具山东有限公司)为美国Apex tool group集团(原美国丹纳赫工具集团)在华的独资子公司坐落于美丽的海滨城市日照市五莲县城工业基地,成立于2004年月日,于2005年初投入生产运营,从运营开始便占据工具市场的高端位置,公司共分四期工程建造总投资1。
      54亿元,占地亩,目前一、二期工程正常运行,共有员工2200多人,2012年销售额达到亿元人民币。 发展历程: 2010年月美国丹纳赫工具集团与美国库柏工具集团进行重组合并成立了一家新的工具集团艾沛克斯工具集团。艾沛克斯工具集团,作为一个年销售额亿美金的工具生产制造商,位于美国马里兰州巴尔的摩区斯帕克斯市,是全球最大的工业手动和电动工具、工具箱,链条和电子焊接产品的制造商之一。
      集团在全球多个国家设有工厂和办事处,艾沛克斯工具集团和8500个合作伙伴共同为客户以及其他工业领域提供了包括Crescent®, GearWrench®, Armstrong®, Weller®, SATA®, Lufkin® and Wiss®等数十个可供选择的领先品牌。
      除此之外,我们还是全球顶级零售商自有品牌的主要制造商。艾沛克斯工具集团,直接地或通过我们的子公司服务于包括汽车、航空航天、电子、能源、硬件、工业和消费者零售在内的全球市场。 在2012年艾沛克斯集团被零售商Ace Hardware 和 Do-It-Best命名为“年度最佳供应商”称号我们的创新产品获得Sears Holdings授予的“转型的合作伙伴”奖励。
      我们对产品的创新灵感来源于倾听客户的建议和在我们所做的每件事情中都进行持续改善。 随着生产规模的不断扩大,艾沛克斯工具(山东)有限公司三、四期工程将会建立并投产,投产后公司总人数预计达3500人,年销售额可达亿元以上。公司主要生产各类中高档普通、快速及换向和扭矩扳手,产品远销欧洲、美国、加拿大、日本、南美及东南亚等处,公司从运营开始便占据中国工具市场的高端位置,在中高档手工具中起着领导品牌的作用发展前景甚为乐观。
       管理模式: “SATA”是APEX工具集团公司为中国市场量身定制的手工具品牌是在中国首先提出 “终身保用”的承诺品牌在艾沛克斯核心文化和价值体系的引领下世达品牌秉承高质量、合理价格、不懈提高售后服务和不断创新的精神经过十几年的市场开拓“世达工具”在中国已成为第一工具品牌。
      APEX公司特有的“APEX业务系统(ABS)”有完整且不断更新的教材,让APEX的员工拥有比别人更多、更好的机会在工作中学习人才培养、丰田生产系统、精益生产、现场管理、价值销售、供应链等管理知识,成为全方位的管理人才。 前景展望: 在2012年月,贝恩投资公司宣布投资艾沛克斯集团,并在2013年月完成投资整合工作。
      新的篇章将建立在过去的成功基础上,并且在贝恩投资公司的带领下全体艾沛克斯人将会取得更好的成绩,共创辉煌的未来。 公司招聘: 招 聘 信 息 招聘职位 需求专业 人数 学历 月薪 工程师 环境工程、安全工程 1 本科 面议 机械技术人员 机械制造设计类专业 15 本科 面议 电气工程师 电气工程及自动化 4 本科 面议 财务会计 会计 1 本科 面议 热处理工程师 热处理或金属材料 1 本科 面议 Engineer program 机械设计制造、工业工程、质量控制、热处理 5 本科 面议 招 聘 信 息 招聘职位 需求专业 人数 学历 月薪 工程师 环境工程、安全工程 1 本科 面议 机械技术人员 机械制造设计类专业 15 本科 面议 电气工程师 电气工程及自动化 4 本科 面议 财务会计 会计 1 本科 面议 热处理工程师 热处理或金属材料 1 本科 面议 Engineer program 机械设计制造、工业工程、质量控制、热处理 5 本科 面议 福利待遇: 公司每月日发放工资,公司为所有员工缴纳五项社会保险和住房公积金,并按国家标准支付加班费,即平日加班支付倍工资,周末加班支付双倍薪资。
      所有在职员工享受夏季高温补贴、夜班津贴、带薪休假等福利待遇。并提供免费工作餐,取暖补助,年终奖金等福利。 APEX公司为每年的优秀毕业生提供比同行业公司更加良好的学习、发展平台,欢迎各位即将毕业的同学加入,共谋发展大计,共创APEX美好明天。
       公司寄语: 公司地址:五莲县城工业园日照路号 简历投递邮箱:gang。luan@apextoolgroup。com 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***