欧冠 11-03 04-00 哥本哈根 vs 多特蒙德 - 预测、球队新闻、阵容

好评回答
      欧冠 11/03 04:00 哥本哈根 vs 多特蒙德 - 预测、球队新闻、阵容多特蒙德队在周三晚上前往丹麦对阵哥本哈根的比赛中结束了他们的欧冠小组赛。虽然东道主肯定会在 G 组中垫底,但客队已经在最后 16 场比赛中占据了一席之地。
    比赛预览
    哥本哈根是本赛季欧冠仅有的四支尚未在小组赛中获胜的球队之一,此前他们在 G 组的前五场比赛中 2 平 3 负,而且他们是唯一未能得分的球队。
      事实上,两场平局都是在主场对阵塞维利亚和曼城,这对雅各布·尼斯特鲁普的球队来说是个好兆头,他们将在最后一场小组赛对阵多特蒙德。事实上,哥本哈根是欧洲杯/冠军联赛历史上唯一一支在本土连续四场没有进球的球队,其中包括 2016-17 赛季的两场。

    此外,拜恩斯霍尔德在帕肯体育场举行的欧冠比赛中有 60% 保持不失球,这是该赛事历史上至少打过 10 场比赛的球队中最高的。尽管如此,哥本哈根G组的命运在上周客场0-3不敌塞维利亚的比赛中被锁定,这意味着西甲球队有可能以第三名的成绩晋级欧联杯淘汰赛。

    哥本哈根上周末在丹麦超级联赛中以 2-0 战胜兰德斯,以回应他们在西班牙南部的失利。本赛季到目前为止,14 次顶级联赛冠军的卫冕之路开局艰难,目前在 15 场比赛后落后联赛领头羊北西兰10 分。内斯特鲁普的球队在此前与多特蒙德的三场欧战中都输了,他们将努力避免成为继 2004-05 赛季拉科鲁尼亚拉科鲁尼亚、2009 年海法马卡比之后第四支在小组赛阶段没有进球的球队-10 和 2016-17 年的萨格勒布迪纳摩。

    在上赛季未能晋级欧冠小组赛之后,多特蒙德队在上周与 G 组冠军曼城队的主场0-0战平后,已经预定了他们在过去 16 强中的一席之地。多特蒙德凭借曼城出色的交锋战绩确保获得G组亚军,他们在淘汰赛中的对手将在11月7日抽签时确定。

    在上周末德甲客场 2-1 战胜法兰克福的比赛中,埃丁·特尔齐奇的球队进入了周三与哥本哈根的僵硬比赛。尽管面对来自法兰克福的 20 次射门,朱利安·勃兰特和裘德·贝林汉姆的进球帮助多特蒙德获得了最高分,并在峰会上与柏林联合队相差 4 分。

    事实上,本赛季到目前为止,贝林汉姆一直是多特的佼佼者,尤其是在欧冠联赛中,他在五场比赛中攻入四球。这位 19 岁的球员在客场对阵曼城和塞维利亚的比赛中都取得了进球,这名中场球员可能成为继2017-18 赛季的姆巴佩和2019-20赛季的厄林·布劳特·哈兰德之后第三位在所有三个小组赛客场比赛中都取得进球的少年一个赛季的赛程。
      上个月,多特蒙德主场3-0战胜哥本哈根,贝林汉姆当时也在进球榜上,他们在欧洲主要赛事中从未输给丹麦对手。
    团队新闻
    哥本哈根中后卫戴维特科霍拉瓦在上周对阵塞维利亚的比赛中被红牌罚下,因此丹尼斯瓦夫罗将与瓦尔德马尔隆德一起担任后防核心。
      阿金坤米·阿穆欧和泽卡都长期缺席,因为他们继续从韧带损伤中恢复,而尼古拉·保尔臣因膝盖问题被排除到 12 月。
    多才多艺的攻击手维克托·克莱森本赛季迄今为止以八次进球成为俱乐部的最佳射手,他在中场的最后三场比赛中出场,他可以在周三与卢卡斯·莱拉格和马尔科·斯塔梅尼奇一起在中场继续比赛。
      至于多特蒙德,马尔科·雷乌斯(脚踝)、托马斯·默尼耶(颧骨骨折)和拉斐尔·格雷罗(肌肉)都因伤缺阵,而塞巴斯蒂安·哈勒也无法上场,但在接受手术后仅三个月就被发现在前俱乐部阿贾克斯训练在睾丸肿瘤上。
    马哈茂德·达胡德的肩部问题令人怀疑,因此沙利·厄兹詹或埃姆雷·詹都可以与贝灵汉一起在中场首发。
      安东尼莫德斯特、马里乌斯沃尔夫和乔瓦尼雷纳等上周末都在替补席上首发的球员将在周三开始进攻。
    哥本哈根可能首发阵容:
    格拉巴拉,迪克斯,瓦夫罗,隆德,克里斯蒂安森,勒拉格,斯塔梅尼克,克莱松,巴德吉,哈拉尔德松,达拉米
    多特蒙德可能的首发阵容:
    梅耶,苏雷,胡梅尔斯,施洛特贝克,阿扎尔,奥兹坎,贝灵厄姆,沃尔夫,布兰特,雷纳,莫德斯特
    预测:哥本哈根 0-2 多特蒙德
    哥本哈根将热衷于以高水平结束他们的小组赛,并至少在本赛季的比赛中打进他们的第一个进球,让主场球迷可以欢呼。
      然而,他们可能难以突破多特蒙德的弹性后防线,该后防线在过去四场比赛中保持了三场不失球,即使他们决定让几个明星球员休息,这家德国球队也将被视为获得最高分的热门人选。

    V***